Datenschutzerklärung Deutsch
Privacy English
Integritet (Svenska)
Política de privacidad (Espanyol)
Informativa sulla privacy (italiano)


Datenschutzerklärung

telspy.de freut sich, dass Sie unsere Seite benutzen und an unseren Dienstleistungen interessiert sind. Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze, insbesondere unter Beachtung der Datenschutzbestimmungen der Europäischen Union. Diese Erklärung umfasst nur die Internetseite unter www.telspy.org und umfasst nicht die Internetseiten anderer Anbieter, die auf www.telspy.org verlinken. Hinweise zur jeweiligen Datenschutzpolitik anderer Anbieters entnehmen Sie den betreffenden Internetseiten. Wir versichern, dass die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten unter strenger Einhaltung aller datenschutzrechtlichen Vorschriften vornehmen unter berücksichtigung der oben genannten Gesetze. Im Folgenden werden wir detailliert erklären, welche Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche und sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Also Informationen, die eine Person identifizieren oder zumindest identifizierbar machen. All diese Daten unterliegen gemäß den datenschutzrechtlichen Vorschriften einem besonderen Schutz, den wir auf telspy.de und den dazugehörigen Applikationen durch technische und organisatorische Maßnahmen sicherstellen. Folgende Daten werden erhoben:
  • Referrer URL (Einstiegsseite über telspy.de erreicht wurde)
  • Browsertyp/ -version
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Internetseite, die während des Besuchs auf telspy.de betrachten werden
  • IP Adresse (Hostname des zugreifenden Rechners)
  • Datum und Uhrzeit der Serveranfrage
Diese Daten werden nur zum Zwecke von statistischen Auswertungen und zur Optimierung der Internetseite genutzt, sowie zur Verhinderung des Missbrauchs.

Verwendung von Cookies

Wir setzen auch sogenannte Cookies ein, um Ihre uns über das Internet gesendeten Anfragen und Anforderungen zuzuordnen. Diese kleinen Dateien werden von Ihrem Browser automatisch auf Ihrer Festplatte für die Dauer der Nutzung unserer Internetseite gespeichert und sind für die fehlerfreie Nutzung der Internetseite notwendig. Sie können die Cookies nach Beendigung der Nutzung unserer Internetseite durch eine entsprechende Konfiguration Ihres Browsers wieder löschen. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Weiterführende Informationen zum Thema Cookies finden Sie hier

Verwendung von Google Analytics

telspy.de verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet ebenfalls Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch die Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Homepage (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Homepage-Betreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dieses gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung in Ihrer Browser-Software verhindern, indem sie das unter diesem Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website in vollem Umfang nutzen können. Durch die Nutzung unserer Homepage erklären Sie sich mit der Bearbeitung, der erhobenen Daten durch Google, in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Weiterführende Informationen zur Datenschutzerklärung von Google finden Sie hier

Verwendung von Google AdSense / Doubleclick

telspy.de verwendet Google Adsense, ein Werbeanzeigendienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google AdSense schaltet auf telspy.de Werbeanzeigen (Textanzeigen, Banner etc.). Google AdSense verwendet ebenfalls Cookies (eigene oder von Dritten), diese werden unter Umständen in Ihrem Browser gespeichert. Die in dem Cookie gespeicherten Informationen können durch Google oder auch Dritte aufgezeichnet, gesammelt und ausgewertet werden. Darüberhinaus verwendet Google Adsense sogenannte WebBeacons (unsichtbare Grafiken). Auch diese sammeln Informationen über die Benutzung von telspy.de und die Auslieferung von Werbeanzeigen. Diese Daten werden an einen Google Server in den USA übertragen und dort gespeichert. Sie können in Ihrem Browser die Speicherung dieser Cookies verhindern. Weiterführende Informationen zur Datenschutzerklärung von Google AdSense finden Sie hier An diesen Stelle können Sie Googe AdSense Cookies deaktivieren: http://www.google.com/settings/ads/anonymous und http://www.google.com/intl/de/policies/technologies/ads/

Recht auf Auskunft

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten. Wenn Sie weitere Fragen haben, im Bezug auf diese Datenschutzerklärung oder wenn Sie zu einzelnen Punkt mehr Informationen wünschen, können Sie sich jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten wenden unter infoATtelspy.de (AT durch @ ersetzen).

Recht auf Entfernung von Kommentaren zu einer Rufnummer

Auf telspy.de kann jeder Nutzer Kommentare zu einer beliebigen Rufnummer hinterlassen. Diese Kommentare stellen die Meinung des Kommentargebers dar und nicht die Meinung von telspy.de zu einer Nummer. Deshalb haben wir eine Möglichkeit geschaffen Kommentare zu entfernen. Unterhalb jeden Kommentars gibt es das Feld "Kommentar als Spam melden". Mit einem einfachen Klick auf diesen Button werden Kommentare zu einer Nummer direkt entfernt.

Verwendung von Facebook-Plugins

Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook" ). Wenn Sie mit einem solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei Facebook eingeloggt, ordnet Facebook diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plugin-Funktionen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir"-Buttons, Abgabe eines Kommentars) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.

Verwendung der Google „+1“-Schaltfläche

Auf diesen Internetseiten wird die „+1“-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (nachfolgend „Google“) verwendet. Wenn Sie eine mit der „+1“-Schaltfläche versehene Internetseite unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Google-Servern hergestellt und dabei die Schaltfläche durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Google-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Die „+1“-Schaltfläche wird nicht verwendet, um Ihre Besuche im Internet zu erfassen. Google proto-kolliert beim Anzeigen einer „+1“-Schaltfläche nicht dauerhaft Ihren Browserverlauf und wer-tet Ihren Besuch auf einer Seite mit „+1“-Schaltfläche auch nicht in anderer Weise aus. Google speichert etwa zwei Wochen Daten über Ihren Besuch zu Systemwartungs- und Fehlerbehebungszwecken. Diese Daten sind jedoch nicht nach individuellen Profilen, Nut-zernamen oder URLs strukturiert und werden auch nicht an uns weitergeleitet.Falls Sie bei Google Plus eingeloggt sind und die „+1“-Schaltfläche bedienen erfasst Google Informationen über Ihr Google-Profil, die von Ihnen empfohlene URL, Ihre IP-Adresse und andere browserbezogenen Informationen. Wenn Sie Ihre +1 zurücknehmen, werden diese Informationen gelöscht. Falls Sie in den Einstellungen von Google Plus Ihr Profil öffentlich zugänglich gemacht haben, können Ihre „+1“ von Google als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Wenn Sie nicht möchten, dass Google in der vorgenannten Weise Ihre Daten erhebt und nutzt, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Seite bei Google Plus ausloggen. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Google, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

Privacy

At telspy.com, we are keenly aware of the trust you place in us and our responsibility to protect your privacy. To better protect your privacy we provide this notice explaining our online information practices, including how we collect and use the information you may provide to us on the website, and the choices you can make about the way your information is collected and used. We comply with the data protection regulations of the European Union regarding your personal data. This disclaimer refers only to our sites. Third parties might offer hyperlinks to other websites which may have information policies and practices different from ours. We do not control and are not responsible for the privacy policies, practices, or the content of any third party Web sites. Once you’ve left our websites via such a link or by clicking on an advertisement, you should check the applicable privacy policy of the third party or advertiser site to determine how they will handle any information they collect from you. Hereafter, we will explain what information is collected and for what purpose.

Personal Data

Personal data are single details about personal or factual circumstances of a certain or a definable natural person. Information that can identify a person or make him identifiable. All of this data is subject to a special protection in accordance with the regulations under data protection law, which we at telspy.com and its corresponding applications guarantee through technical and obligatory measures. The following data is collected:
  • Referrer URL (the page from whichtelspy.com was accessed)
  • Browser type/ -version
  • Used operating system
  • Web pages viewed during the visit at telspy.org
  • IP address (host name of the accessing computer)
  • Date and time of server request
This data is only used for statistical analysis and to optimize the website as well as to prevent abuse.

Use of Cookies

We use so-called cookies to allocate your requests from the internet. These small files are automatically stored on your hard drive by your browser for the duration of your stay on our website and are necessary for the accurate use of our website. You can delete the cookies after finishing your stay at our website with certain configurations in your browser. They serve to make our website more user-friendly, effective and secure. You can find further information on the subject of cookies here

Use of Google Analytics

telspy.com uses Google Analytics, which is a web analysis service provided by Google Inc. (“Google”). Google Analytics uses so-called “cookies”, which are text files that are stored on your computer and make it possible for us to analyse your use of this website. The information about your use of this website that is generated by means of a cookie is, in most cases, transferred to a Google server in the USA and stored there. However, if IP anonymization is activated on this website and you are located in a member state of the European Union or in another contracting state to the Agreement on the European Economic Area, your IP address will first be shortened by Google. Only in exceptional cases will your complete IP address be transferred to a Google server in the USA and shortened there. Google will use this information on behalf of the operator of this website in order to analyze your use of this website, compile reports on website activities, and render further services related to website and internet usage for the operator of this website. The IP address provided by your browser in the context of Google Analytics will not be merged by Google with other data. You can prevent storage of cookies by means of a setting in your browser software; however, we must advise you that in this case you might not be able to use all the functions of this website to their full extent. Beyond this, you can also prevent collection of the data that is generated by cookies and related to your use of this website (including your IP address) by Google as well as processing of this data by Google by downloading and installing the browser plugin available under the following link. http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. We like to point out, however, that in this case you might not be able to use all the website's functions to their full extent. By using our website, you agree to the processing of the compiled data by Google in the aforementioned manner and for the aforementioned purpose. Further information on Google's privacy policy can be found here

Use of Google AdSense / Doubleclick

telspy.com uses Google Adsense, an advertisement service of Google Inc., Mountain View, USA ("Google"). Google Adsense uses "Cookies" which are stored by your browser (e.g. as small text files) on your computer and which allow an analysis of your usage of this website. Google Adsense also uses so-called "Web Beacons" (little invisible images) to collect information. By using Web Beacons simple actions like visitor traffic on the website may be recorded and collected. The information about your usage of the website generated by the cookies and/or Web Beacons (including your IP address) will be transmitted to a server of Google in the United States of America and will be stored there. You can prevent the storage of cookies in your browser. Further information on the privacy policy of Google AdSense can be found here Here, you can disable Googe AdSense Cookies: http://www.google.com/settings/ads/anonymous and http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Right of Information

You have the right to obtain the information about your person any time. If you have further questions regarding the privacy policy or need more information on a certain point, you can contact our data protection officer at infoATtelspy.de (replace AT with a @).

Right of removal of comments on a telephone number

On telspy.com, every user can leave comments regarding any telephone number. These comments represent the opinion of the comment's author and not the opinion of telspy on that phone number. Which is why we created an option to delete comments. Under every comment, there is a button called "Report the comment as spam". With a simple click on this button, comments are directly deleted.

Use of the Facebook-Plugin

On these websites, the plugins of the social network facebook.com are utilized, which are run by Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). If you open a website of our web presence with such a plugin, a connection to the Facebook servers is established and the plugin is shown through a message to your browser. Hereby, the Facebook server is signaled which websites of ours you have visited. If you are logged in as a member of Facebook at that time, Facebook will assign this information to your Facebook user account. By using the plugin functions (e.g. click on the "like"-buttons, writing of comments), this information is also attributed to your Facebook user account, which you can only prevent by logging out before using the plugins. Further information on the gathering and usage of data by Facebook and your respective rights and possibilities to protect your privacy can be found in the privacy section on Facebook.

Use of the Google "+1" Button

On these websites, the "+1" button of the social network Google Plus by Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 USA, (hereafter referred to as „Google“) is used. If you open a website of ours with the "+1" button, a connection with the Google servers is established and concurrently, the button is displayed on the webpage by accessing your browser. Thereby, the Google servers are informed, which of our webpages you have visited. The "+1" button is not used to gather your visits on the internet. Google does not log your browser history or analyse your visit on a website with a "+1" button in any other way. Google stores about two weeks worth of data about your visit for system maintenance and troubleshooting purposes. However, this information is not structured in terms of individual profiles, user names or URL's and are not forwarded to us. If you are logged into Google Plus and use the "+1" button, Google gathers information on your Google profile, your recommended URL, your IP address and other browser-related information. If you withdraw your +1, this data is deleted. If you made your Google Plus profile public in your settings, your +1's together with your profile name and your photo can be displayed in Google services like search results or your Google profile, or in other places on websites or adverts on the internet. If you do not want Google to use and process your data in the aforementioned way, you need to log out of Google Plus before visiting our website. Further information on the gathering and usage of data by Google and your respective rights and possibilities to protect your privacy can be found in the privacy section of Google: http://www.google.com/+/policy/+1button.html

Questions about Privacy

If further questions or suggestions regarding the subject of privacy might arise, please contact our data privacy officer Christian Anton at infoATtelspy.de (replace the AT with @).

Informativa sulla privacy

it.telspy.com ti ringrazia per aver scelto il nostro sito e per aver usufruito dei nostri servizi. it.telspy.com salvaguardia i dati degli utenti nel rispetto della legge sulla tutela dei dati personali e soprattutto delle disposizioni sulla protezione dei dati dell'UE. Tale protezione riguarda solo il sito it.telspy.com, non altri siti ad esso collegati tramite link. Altri operatori potrebbero rimandarti ad altri siti. Il rilevamento, il trattamento e l'utilizzo dei tuoi dati personali rispettano tutte le norme sulla tutela della privacy dettate dalla legge. Di seguito ti forniamo indicazioni dettagliate sull'utilizzo di ciascun dato.

Dati personali

I dati personali sono dati individuali relativi a relazioni personali o materiali di una persona fisica identificata o identificabile. Durante la visita sulle nostre pagine web, i dati vengono raccolti in file di log, dai motori di ricerca e dai form. I nostri web server memorizzano normalmente e per motivi di sicurezza i dati di connessione del soggetto che richiede l'accesso, le pagine visitate, la data e la durata della visita, indirizzo IP , i dati di identificazione del tipo di browser internet e del sistema operativo usato, nonché la pagina web di provenienza. I dati personali resi disponibili sono usati esclusivamente allo scopo di gestire tecnicamente il sito web e per soddisfare i suoi desideri ed esigenze nonché, naturalmente, per il disbrigo delle pratiche commerciali o per rispondere alle sue richieste.

Uso di Cookies

I cookie possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente. La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il tuo permesso. Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine. Gli utenti possono disattivare i cookie. Attenzione, se si sceglie di disabilitare o rifiutare i cookie, potrebbe succedere che alcune parti del sito non potranno essere visualizzate o che non funzionino correttamente.

L'utilizzo di Google Analytics

Google Analytics è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilizza i „cookies“, dei file di testo salvati sul tuo computer, che permettono di analizzare come utilizzi la nostra offerta internet attraverso Google. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web (incluso l’indirizzo IP) sono normalmente trasmesse e salvate presso il server della Google negli USA. Ti informiamo che sui nostri siti web Google Analytics è stato ampliato con il codice “gat.anonymizelp();” al fine di garantire il rilevamento anonimo degli indirizzi IP (cosiddetto IP-Masking). Pertanto, su nostra richiesta, Google rileva il tuo indirizzo IP soltanto in forma abbreviata, il che garantisce l’anonimato e non permette la tua identificazione. Nel caso in cui su questo sito web si dovesse attivare l’anonimizzazione dell’IP, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato preventivamente all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o di altri stati che hanno aderito all’accordo sullo spazio economico europeo. Soltanto in casi eccezionali l’intero indirizzo IP sarà inviato ai server di Google negli USA e poi abbreviato sul posto. Google rispetta inoltre le disposizioni sulla protezione dei dati della convenzione "US-Safe-Harbor" ed è registrato presso il programma "Safe Harbor" del ministero del commercio americano. Google utilizzerà queste informazioni per valutare il tuo utilizzo dei nostri siti web, per redigere dei protocolli sulle attività dei siti web e per fornirci altri servizi connessi all’utilizzo del sito web e di internet. L’indirizzo IP che Google Analytics trasferisce dal tuo browser non sarà associato con altri dati di Google. Google trasmetterà queste informazioni a terzi soltanto nel caso in cui vi siano delle prescrizioni di legge o al fine dell’elaborazione dati. In nessun caso Google assocerà i tuoi dati con altri dati rilevati da Google. Utilizzando questi siti web, accetti l’elaborazione dei tuoi dati rilevati nella maniera e per gli scopi sopra descritti. Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei tuoi siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web (incluso l’indirizzo IP); la stessa cosa vale per l‘elaborazione di questi dati da parte di Google. A tal fine potete scaricare ed installare il browser-plugin disponibile al seguente indirizzo. Trovi ulteriori informazioni su Google Analytics e la protezione dei dati all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di Google può essere trovato qui

Utilizzando Google AdSense / DoubleClick

Doubleclick by Google è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Doubleclick by Google utilizza dei cookie per presentare degli annunci pubblicitari rilevanti per te. Pertanto attribuisce al tuo browser un numero di identificazione sotto forma di pseudonimo (ID) per verificare quali annunci sono stati mostrati sul tuo browser e quali annunci sono stati aperti. I cookie non contengono informazioni personali. L’utilizzo dei cookies DoubleClick permette semplicemente a Google e ai suoi siti partner di mostrare degli annunci sulla base di altre aperture sui nostri siti web o su altri siti web di internet. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web vengono trasmesse e salvate per l’elaborazione presso il server Google negli USA. Google rispetta le disposizioni sulla protezione dei dati della convenzione "US-Safe-Harbor" ed è registrato presso il programma "Safe Harbor" del ministero del commercio americano. Google trasmetterà queste informazioni a terzi soltanto nel caso in cui vi siano delle prescrizioni di legge o al fine dell’elaborazione dati. In nessun caso Google assocerà i tuoi dati con altri dati rilevati da Google. Utilizzando questi siti web, accetti l’elaborazione dei tuoi dati rilevati nella maniera e per gli scopi sopra descritti. Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei nostri siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento e l’elaborazione da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web scaricando ed istallando il browser-plugin disponibile al seguente link, nella sezione estensione di disattivazione Double-Click. In alternativa hai la possibilità di disattivare i Doubleclick-Cookies sul sito della Digital Advertising Alliance al seguente link.

Diritto all'informazione

Resta salvo il diritto di essere informato sui dati da te salvati. Per chiarimenti in merito alla tutela dei dati o per ulteriori informazioni riguardo uno dei summenzionati aspetti, puoi contattare in qualsiasi momento uno dei nostri operatori su [email protected] (sostituisci AT con @).

Diritto di cancellare un commento su un numero di telefono

Su it.telspy.com ogni utente può lasciare un commento su qualsiasi numero di telefono. Nei commenti è espresso il parere su un numero di chi commenta e non di it.telspy.com. Però abbiamo la possibilità di rimuovere i commenti. Sotto ogni commento è presente l'opzione "Segnala come spam". Con un semplice click su questa opzione puoi rimuovere direttamente un commento su un numero.

L'uso di plugin di Facebook

it.telspy.com utilizza i social plugin (“plugin”) del social network facebook.com, gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). I plugin sono contrassegnati da un logo di Facebook o dall’estensione “Facebook Social Plugin”. Quando richiami una pagina del nostro dominio contenente uno di questi plugin, il tuo browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook. Il contenuto dei plugin viene trasmesso direttamente da Facebook al tuo browser, che lo integra nel sito Internet. Tramite l’integrazione dei plugin, Facebook riceve l’informazione che hai richiamato quella determinata pagina del nostro dominio. Se hai effettuato il login a Facebook, questo può associare la visita al tuo profilo Facebook. Se interagisci con i plugin, p.es. attivando il pulsante “Mi piace” o scrivendo un commento, la relativa comunicazione viene trasmessa direttamente dal tuo browser a Facebook e qui archiviata. Per conoscere lo scopo e la portata dell’acquisizione, dell’elaborazione e dello sfruttamento dei dati da parte di Facebook, nonché i diritti che ti spettano a tale riguardo e le impostazioni che puoi eseguire a tutela della tua privacy, ti preghiamo di consultare le note sulla privacy di Facebook. Se non vuoi che Facebook raccolta informazioni sul tuo conto attraverso il nostro sito Internet, prima di visitare le nostre pagine devi effettuare il logout da Facebook.

Pulsante con il Google "+1"

Questo sito si avvale del pulsante “+1“ del social network Google Plus, realizzato da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (di seguito denominato Google). Questo pulsante è facilmente individuabile con il simbolo “+1“ , su sfondo colorato oppure bianco. Se desideri richiamare una pagina contenente questo comando, il tuo browser provvederà a creare una connessione diretta con i server di Google. Il contenuto del comando “+1“ è veicolato da Google direttamente al suo browser, che sarà collegato alla pagina web. Non abbiamo alcun controllo sui contenuti che Google rileva con questo comando, si presuppone però che il tuo indirizzo IP sarà rilevato. Se desideri maggiori informazioni sugli scopi e sui contenuti dei dati rilevati, sull'utilizzo e l'elaborazione di questi ultimi da parte di Google, sulle impostazioni e sui diritti in merito alla protezione dei tuoi dati sensibili, clicca qui: https://developers.google.com/+/web/buttons-policy. Se sei membro di Google Plus e non desideri che Google rilevi i tuoi dati né che crei collegamenti con essi durante la sessione con questo sito, sarà sufficiente fare un log out da Google Plus prima di collegarti al questo sito web.

Integritet

telspy är glad över att du använder vår webbplats och att du har intresse i våra tjänster. Vi tar skyddet av din personliga information på stort allvar och håller oss till reglerna inom dataskyddslagstiftningen, och framför allt innehållandet av EU-dataskyddsbestämmelserna. Denna förklaring omfatta endast webbplasten telspy.org och omfattar inte andra operatörers webbplatser som har länkar på telspy.org. Anvisningar om andra operatörers dataskyddspolitik kan du läsa på operatörens webbplats. Vi försäkrar dig att vi tar ut, bearbetar och använder din personliga information endast under strängt innehållande av alla dataskyddsföreskrifter och därmed också tar hänsyn till ovan nämnda lagar. Nu följer en detaljerad förklaring om hur viss data används.

Personuppgifter

En identifierbar person är en person som kan identifieras, direkt eller indirekt, framför allt genom hänvisning till ett identifikationsnummer eller till en eller flera faktorer som är specifika för hans fysiska, fysiologiska, psykiska, ekonomiska, kulturella eller sociala identitet. Med hjälp av ett flertal åtgärder skyddas dina uppgifter elektroniskt, tekniskt, fysiskt, rättsligt och administrativt från obehörig åtkomst och förlust. Vi har vidtagit de nödvändiga tekniska och administrativa åtgärderna för att se till att interna tjänsteleverantörer följer dataskyddsbestämmelserna. I samband med användning av våra webbsidor, forum och spel sparar vi följande opersonliga uppgifter: -IP-adresser med tidsangivelser -Statistiska uppgifter, t.ex typ av webbläsare -operativsystem -den URL från vilken du vidarebefordrades till vår sida -datum, tid, besökta sidor -hur länge och hur ofta du besökte våra sidor Denna information används dock inte i personrelaterade syften utan endast för statistisk utvärdering av anonymiserade dataposter.

Användning av information i telspy applikationer

telspy använder kommentarer som har skrivits på telspy plattform och värderar de därefter för att kunna uppskatta telefonnummer i applikationer. Därvid används och sparas inte någon personlig information av den som har skrivit kommentaren. Det som används är endast de skrivna kommentarer och de värderingar som har uppkommit som resultat så att telefonnummer ska kunna sorteras. Applikationen, som baseras på denna information, bedrivs både av telspy och tredje part, som står i ett avtalsförhållande till telspy. För att säkerställa att telspy iPhone App Premium-App funktionalitet är fullständig måste du skapa tre nya kontakter i telefonens telefonbok medan installationen pågår. Score-listor sparas under dessa kontakter som skickar användaren information om och utvärdering av den som ringde ifall användaren tog emot ett oönskat samtal. En förutsättning för att installera appen är samtycke om att appen får tillgång till telefonboken. Registrering av kontakter sker genom användning. Personliga kontakter och personlig information lämnas orörda.

Användning av Cookies

Vi vill informera dig om att vi använder kakor på denna webbplats. En kaka (cookie) är en liten textfil som den webbplats du besöker sparar på din dator, ett tekniskt stöd som på olika sätt underlättar din användning av olika webbplatser du besöker. Om du inte accepterar cookies, så kan du ändra i säkerhetsinställningarna i din webbläsare. Du riskerar då att förlora viss funktionalitet. Det brukar vara möjligt att acceptera cookies från vissa webbplatser och avböja dem från andra. Hur man gör inställningar för cookies beror på vilken webbläsare man använder.

Användning av Google Analytics

Denna webbsida använder webbanalystjänsten Google Analytics och Google Analytics-rapporter för att utvärdera demografiska data och intressen. Tjänsten tillhandahålles av Google Inc. (“Google”). Google Analytics använder s.k. “cookies”, textdata som lagras på din dator och gör det möjligt att analysera hur du använder webbsidan. Uppgifterna som samlas in av dessa cookies om hur du använder webbsidan vidarebefordras i regel till en av Googles servrar i USA och lagras där. Om en IP-anonymisering har aktiverats på denna webbsida kommer Google dock att dessförinnan förkorta din IP-adress inom Europeiska Unionens medlemsstater, liksom andra stater som ingår i avtalet. Endast i undantagsfall kommer hela IP-adressen att överföras till en av Googles servrar i USA och förkortas där. På uppdrag av den som driver denna webbsida kommer Google att använda uppgifterna för att utvärdera din användning av webbsidan. Rapporter kommer att sammanställas om dina aktiviteter på webbsidan och tjänster i samband med användandet av sidan och internet. Resultatet levereras sedan till den som driver webbsidan. Den som driver webbsidan kommer att använda sig av uppgifter som inhämtats via intresse-relaterad reklam uppgifter från tredjepartsleverantör (t.ex. ålder, kön och intressen) för att ta reda på mer om dem som använder denna webbsida. Ingen personrelaterad utvärdering sker, utan endast en statistisk utvärdering av anonymiserade data. Den IP-adress som vidarebefordras från din webbläsare inom ramen för Google Analytics kommer inte att kopplas samman med andra uppgifter från Google. Du kan förhindra att cookies sparas genom att ändra inställningarna i din webbläsare. Vi vill dock göra dig uppmärksam på att du då inte kan använda samtliga funktioner på denna webbsida till fullo. Du kan dessutom förhindra att data, som skapas av cookies när du besöker webbsidan (inkl. din IP-adress), registreras och bearbetas av Google genom att ladda ned och installera webbläsarpluginen på följande länk http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Om du vill anpassa eller förhindra utvärderingen av dina demografiska eller intressebaserade data kan du avaktivera Google Analytics visningsannonsering och anpassa annonseringarna i Google Display-nätverket: https://www.google.com/settings/ads.

Använda Google AdSense / Doubleclick

Vår webbplats använder Google Adsense, som är en Webeanzeigedienst av Google Ireland Limited, med huvudkontor i Gordon House, Barrow Street, Dublin 4. Enligt § 2.6 i Googles Adsense regler, som under https://www.google.com/adsense/localized-terms finns tillgängliga, kommer vi förklara följande för att vara försäkrad -utan riktigheten i detta uttalande: Om Google Adsense på denna web Reklam på, kan potentiellt spara Din webbläsare skickade en Google eller tredje part cookie eller WebBacons. Informationen som genereras av sådan cookie och WebBacon kan läsas och bearbetas av Google eller tredje part. Google använder den så erhållna att genomföra en utvärdering av dina användningsmönster med avseende på AdSense-annonser information. Du kan förhindra att cookies lagras på din hårddisk och visning av WebBacons. Du måste välja i webbläsarens inställningar "cookies". Respektive inställningar finns i handboken av webbläsaren som används av dig. Vänligen överväg här även Googles sekretesspolicy på: http://www.google.com/intl/de/privacypolicy.html

Rätt till information

Du har alltid rätt att kräva att få bli upplyst om personlig information som har sparats. Om du har fler frågor om denna dataskyddsförklaring eller om du vill ha mer information om en särskild punkt kan du alltid vända dig till vår dataskyddsombud på datenschutzATtelspy.de (byt ut AT med @).

Rätt till att ta bort en kommentar som tillhör ett telefonnummer

På telspy.se kan varje användare lämna en kommentar till ett fritt telefonnummer. Kommentarerna är uppfattningar som presenteras av den som ger kommentaren och inte en uppfattning som telspy.se har om ett särskilt nummer. Därför har vi skapat möjligheten att kunna ta bort kommentaren. Under varje kommentar finns det ett fält "Anmäld kommentaren som spam". Ett enkelt klick på denna knapp och kommentaren som hör till ett särskilt nummer tas bort.

Användning av Facebook plugins

På vår webbsida finns hänvisningar (länkar) till det externa sociala nätverket Facebook. Denna webbplats drivs uteslutande av Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook). Hänvisningarna visas inom ramen för vår webbplats genom Facebooks logotyp eller med tillägget “Gilla” (inga Facebook-plug-ins används). Om du följer hänvisningen genom att klicka på länken aktiveras Facebook-plug-ins och din webbläsare skapar en direkt anslutning till Facebooks servrar. Om du följer hänvisningen från vår webbsida genom att klicka på länken och loggar in på ditt personliga användarkonto hos Facebook kommer information om att du har besökt vår webbsida att överföras till Facebook. Besöket på vår webbsida kan kopplas till ditt konto av Facebook. Dessa upplysningar överförs till Facebook och sparas där. För att förhindra detta måste du logga ut från ditt Facebook-konto innan du klickar på länken. Funktionerna som används av Facebook i samband med länkarna, framför allt överföringen av information och användaruppgifter, aktiveras inte genom ett besök på vår webbsida, utan först när du klickar på den aktuella länken. För att få veta mer om Facebooks datainsamlings mål och omfattning, hur Facebook använder och bearbetar uppgifterna, liksom dina rättigheter och möjligheter att göra inställningar för att skydda din privatsfär, vänligen ta del av Facebooks dataskyddspolicy (http://sv-se.facebook.com/about/privacy/). För att få veta mer om Facebooks datainsamlings mål och omfattning, hur Facebook använder och bearbetar uppgifterna, liksom dina rättigheter och möjligheter att göra inställningar för att skydda din privatsfär, vänligen ta del av Facebooks dataskyddspolicy (http://sv-se.facebook.com/about/privacy/).

Använd Google "+ 1"-knappen

Vår webbplats använder också knappen “+1” från det sociala nätverket Google Plus, som drivs av Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”). Knappen känns igen på tecknet “+1” mot vit eller färgad bakgrund. Om du besöker en webbsida på vår webbplats som har en sådan knapp skapar din webbläsare en direkt anslutning till Googles servrar. Innehållet i knappen “+1” överförs direkt från Google till din webbläsare och integreras av denna i webbsidan. Vi har därför inget inflytande över omfattningen av de upplysningar som Google samlar in med hjälp av knappen, men utgår från att din IP-adress är med bland dessa. För att få veta mer om datainsamlingens mål och omfattning, hur Google använder och bearbetar uppgifterna, liksom dina rättigheter och möjligheter att göra inställningar för att skydda din privatsfär, vänligen ta del av Googles dataskyddspolicy när det gäller knappen “+1”: http://www.google.com/intl/sv/+/policy/+1button.html. Om du är medlen i Google Plus och inte vill att Google samlar in uppgifter om dig via vår webbplats och kopplar samman dessa med dina medlemsuppgifter hos Google måste du logga ut från Google Plus innan du besöker vår webbplats.

Política de privacidad

telspy le agradece que utilice nuestra página y se interese por nuestra oferta de servicios. Tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y respetamos estrictamente la reglamentación relativa a la protección de datos, en particular, la normativa europea referente a esta materia. Las especificaciones anteriores se refieren exclusivamente a la página web www.telspy.es y no se aplican a otros proveedores cuya página esté enlazada con nuestro sitio web. Le aconsejamos que tome en cuenta las indicaciones relativas a la protección de datos de los sitios web de los proveedores en cuestión. Le aseguramos que tanto la recopilación, el tratamiento así como la utilización de sus datos personales están adheridos a una estricta reglamentación respecto a la privacidad legal, en acuerdo con la normativa mencionada con anterioridad. En lo sucesivo, les informaremos con más detalle acerca de qué datos se recogen durante su visita a nuestras páginas en Internet y con qué fines.

Datos personales

Datos personales son todos aquellos datos individuales sobre la condición personal o social de una persona natural determinada o determinable. Recopilamos, procesamos y utilizamos sus datos personales exclusivamente teniendo en cuenta las disposiciones legales vigentes en materia de protección de datos. Nuestro sitio web también puede recopilar cierta información de su visita y de su comportamiento durante su visita a nuestro sitio web, incluyendo la fecha y hora de acceso, las páginas a las que ha tenido acceso y el nombre del proveedor de servicios de Internet y/o la dirección IP con la que accede a Internet y la dirección o direcciones de Internet desde la(s) que llegó a nuestro sitio web, en su caso. Esta información se utiliza para entender mejor cómo se está utilizando nuestra página web con el fin de mejorar la calidad de nuestro sitio web y para que nos permita cumplir con los acuerdos establecidos entre telspy.es y los sitios web referenciados o vinculados.

Utilización de datos en las aplicaciones telspy

telspy emplea los comentarios mencionados en la plataforma para evaluar y calificar los números de teléfono almacenados en la aplicación. Ningún dato personal referente a los autores de los comentarios es almacenado. Los comentarios y evaluaciones realizados serán empleados únicamente con el fin de clasificar los números de teléfono. Las aplicaciones explotarán los datos recogidos por telspy así como por terceros con los que tellow mantiene relaciones contractuales. Para garantizar el correcto funcionamiento de la versión extendida de la aplicación de pago iPhone de telspy, se exige en el momento de la instalación que el usuario facilite tres nuevos contactos del directorio de su iPhone. En este repertorio se almacenarán las Score List. En caso de llamada indeseada, el usuario podrá proporcionar informaciones sobre la naturaleza del contacto emisor de la llamada. Para su instalación, la aplicación requiere su consentimiento para acceder al repertorio de su iPhone. El registro de los contactos se realiza de manera automática en el momento de la instalación de la aplicación. Estas acciones se realizan sin perjuicio alguno a los datos y contactos personales.

Uso de Cookies

Con el fin de mejorar la facilidad de uso de nuestro sitio web, a veces utilizamos "cookies" (pequeños archivos de texto con información limitada de la configuración). Esto nos permite determinar, por ejemplo, el número de usuarios y la frecuencia de uso de nuestro sitio web. Los datos personales no se registran en las cookies. Nuestro sitio web también se puede utilizar sin cookies. Las cookies son aceptadas automáticamente por defecto por muchos navegadores. Sin embargo, usted puede configurar su navegador para recibir notificación tan pronto se hayan enviado cookies o bien puede desactivar completamente la función de almacenar cookies.

Uso de Google Analytics

telspy.es utiliza la herramienta Google Analytics, un servicio de análisis de la publicidad prestado por Google Inc. ("Google") Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permite un análisis del uso del sitio web por el usuario. La información generada por las cookies sobre el uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP) se transfiere a un servidor de Google en los EE.UU. y allí se almacenan. Google usará esta información para evaluar el uso del sitio web, para elaborar informes sobre las actividades del sitio web y para ofrecer otros servicios relacionados con el uso del sitio web y el uso de Internet. Es posible que Google transfiera esta información a terceros, si así lo exige la ley o si estos terceros procesan la información por encargo de Google. Google no relacionará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede impedir la instalación de cookies modificando la configuración de su navegador. http://tools.google.com/dlpage/gaoptout Sin embargo, le indicamos que, en este caso, no tendrá un acceso amplio a todas las funciones de este sitio web. Al usar este sitio web, usted declara su conformidad con el tratamiento de sus datos recogidos por Google en la forma antes descrita y para el propósito antes mencionado. Más información sobre la política de privacidad de Google se puede encontrar aquí

Uso de Google AdSense / Doubleclick

Doubleclick de Google es un servicio de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Doubleclick de Google utiliza cookies para presentarte anuncios publicitarios de relevancia para ti. Para ello se asocia a tu navegador un número de identificación pseudoanonimizado, para así comprobar qué anuncios han aparecido en tu navegador y qué anuncios se han consultado. Las cookies no contienen ningún tipo de datos personales. La utilización de las cookies DoubleClick permite a Google y sus páginas webs asociadas solamente la presentación de anuncios sobre la base de visitas anteriores a nuestra o a otras páginas web en Internet. Las informaciones generadas por las cookies son transmitidas por Google a un servidor en los EE. UU., a efectos de su análisis, y se almacenan allí. Google se atiene a las disposiciones de protección del acuerdo "US-safe-harbor" y está registrada en el programa "safe harbor" del Ministerio de Comercio de los EE. UU. Google solo transmitirá estos datos a terceros sobre la base de normas legales o en el marco del tratamiento de datos por encargo. Google no asociará en ningún caso sus datos con otros datos recopilados por Google. Mediante la utilización de estas páginas web, te declaras de acuerdo con el tratamiento por parte de Google de los datos recopilados sobre ti y con el tipo y la forma de tratamiento de los datos descritos antes, así como con la citada finalidad. Puedes evitar el almacenamiento de cookies mediante la correspondiente configuración de tu navegador; sin embargo, te advertimos que, en este caso, puede que no estén disponibles en todo su alcance la totalidad de las funciones de nuestra página web. Además, puedes impedir la recopilación por parte de Google de los datos generados por la cookie y referidos a tu utilización de la página web, así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el plugin para navegador disponible en el siguiente enlace bajo el punto “Expansión de desactivación de DoubleClick”. Otra opción consiste en desactivar las cookies Doubleclick en el siguiente enlace en la página de Digital Advertising Alliance. Más información sobre la política de privacidad de Google AdSense se puede encontrar aquí

Derecho de información

Usted tiene derecho a acceder, en cualquier momento, a los datos almacenados sobre su persona. Para más información referente a nuestra política de protección de datos, le invitamos a dirigir en todo momento sus cuestiones a nuestros responsables de protección de datos a datenschutzATtelspy.de (AT equivale a @).

Derecho a la eliminación de comentarios sobre un número de teléfono

Todo usuario dispone del derecho a eliminar cualquier comentario emitido con anterioridad sobre un número de teléfono. Estos comentarios representan la opinión del autor del comentario en relación al número y en ningún caso son representativos de la opinión de telspy.es. Por consiguiente, usted puede ejercer su pleno derecho a la eliminación de dichos comentarios. Debajo de cada comentario, podrá encontrar la opción "Marcar comentario como spam". Con un simple clic, los comentarios provenientes del número indicado como spam serán eliminados.

El uso de plugins de Facebook

telspy.es usa complementos sociales ("plug-ins") de la red social facebook.com, operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook"). Los complementos se pueden reconocer por el logotipo de Facebook (nítida pastilla azul con f en blanco o símbolo con “pulgar para arriba”) o la adición "Facebook Social Plug-in". Una lista de los plug-ins de Facebook y su diseño podrá encontrar aquí: http://developers.facebook.com/plugins. En caso de visitar una página web de nuestra presencia en Internet que contenga tal plug-in, su navegador establecerá una conexión directa con los servidores de Facebook. El contenido del plug-in se transmitirá directamente desde Facebook a su navegador y desde éste se integrará en la página web. Por este motivo, no tenemos ninguna influencia sobre el volumen de datos que Facebook recoge mediante este plug-in. Mediante la integración del plug-in, Facebook recibe la información de su visita a la página correspondiente de nuestra presencia en Internet. Si ha iniciado sesión en Facebook, este puede asignar la visita a su cuenta de Facebook. Si interactúa con los plug-ins, por ejemplo haciendo clic en el botón “Me gusta” o dejando un comentario, la información correspondiente se transmitirá directamente a Facebook desde su navegador y se guardará allí. Incluso si no es miembro de Facebook, existe la posibilidad de que Facebook averigüe y guarde su dirección IP. Para conocer el objeto y alcance de la recogida de datos y el procesamiento y uso adicionales de los datos a través de Facebook así como sus derechos y posibilidades de configuración al respecto para proteger su privacidad, consulte las advertencias sobre la protección de datos de Facebook: ttp://www.facebook.com/policy.php. Si es miembro de Facebook y no quiere que Facebook recoja datos sobre usted acerca de nuestra presencia en Internet y las relacione con los datos de su cuenta almacenados en Facebook, tiene que cerrar sesión en Facebook antes de visitar nuestra presencia en Internet.

Botón +1 y privacidad del usuario

telspy.es utiliza el botón +1 de la red social de Google (en adelante, "Google Plus"), una empresa de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 EE.UU. (en adelante, "Google"). Cada página de nuestro sitio web que contiene un botón llevará a su navegador a cargar y mostrar visualmente dicho botón desde un servidor de Google. Google quedará informado sobre qué parte específica de nuestro sitio web está visitando. Cuando se muestre un botón +1, Google registrará el historial del navegador por un período de hasta varias semanas con fines de mantenimiento del sistema y corrección de errores. No se producirán análisis adicionales de su visita a nuestro sitio por un botón +1. Si hace clic en el botón +1 mientras está conectado a su cuenta de Google+ (Google Plus), Google recopilará la URL que ha recomendado, su dirección IP y otros datos específicos del navegador a través del botón +1 con el fin de guardar su recomendación +1 y la publicará en su perfil. Sus recomendaciones +1 se pueden utilizar, junto con el nombre del perfil y la imagen, en otros servicios de Google, como búsquedas en la web, su perfil de Google, anuncios, etc. La siguiente dirección web contiene la política de privacidad de Google, que incluye además información sobre la recopilación y uso de información personal por parte de Google, sobre sus respectivos derechos y sobre las preferencias de cuenta disponibles con el fin de mantener un grado razonable de privacidad: https://www.google.com/intl/es/+/policy/+1button.html
Impressum | Datenschutz | © 2012 Telspy

Hinweis gelesen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mehr Informationen